Il Banqueting Manager è una Figura Altamente Professionale che sovraintende l’organizzazione dei Banchetti, in grado di fornire esperienze uniche ai Clienti, attraverso una consulenza organizzativa responsabile ed una pianificazione accurata e che gestisce una ricca fonte di entrate
I principali compiti del Banqueting Manager sono:
Commercializzazione e vendita dei Servizi Banqueting
Pianificazione & Programmazione degli Eventi
Rapporti con Wedding & Event Planners, Clienti & Staff
Gestione dell’Operatività Front & Back
Soddisfare e Superare le aspettative dei Clienti e naturalmente…
Raggiungere gli Obiettivi Aziendali.
Le Principali Competenze del Responsabile Banqueting:
Conoscenza del settore F&B, Banqueting & Event
Leadership per motivare e coordinare i vari reparti
Capacità relazionali con i clienti, il personale e i fornitori
Capacità organizzative e amministrative
Attitudine nel risolvere qualsiasi situazione «last minute»
Disponibilità e Flessibilità
Fascino del «Maestro di Cerimonie».
ARGOMENTI TRATTATI ALL’INTERNO DELLE LEZIONI “REPARTO F&B”:
¨La Figura del Banqueting Manager ¨
Organizzazione, Allestimenti e Tipologie di Servizio
Standard di Qualità & Servizio
Tipologie di Banqueting
Allestimenti, Mise en Place e Attrezzature
¨Planning, Ordine di Servizio & Check List”
Lo Chef : Lista di Mercato e controllo Approvvigionamenti
Il Maître: Richiesta Beverage & controllo Consumi
La Composizione del Menu: Errori da evitare
Planning e Bozza di Contratto Food & Beverage: Cost, Mark Up e Profitto
Banqueting senza Stress:
Food & Beverage: Cost, Mark Up e Profitto
Tecnica di Valorizzazione e sostituzione Pietanze
Analisi Profitto & Perdita: Pre e Post Evento
Misurare la Soddisfazione del Cliente.
In Libreria:
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