Lezioni Private F&B Online – Best Practice

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Lezioni Private F&B online, con l’ausilio di PowerPoint. Esercitazioni Pratiche e Personalizzate con Excel by Roberto Proietti

Se non hai dimestichezza con Excel potrai iniziare con una lezione introduttiva di Base di Facile comprensione e applicazione, che ti consentirà di seguire agevolmente le lezioni successive.

Argomenti suggeriti secondo le proprie esigenze:

ExcelLe aliquote I.V.A. nei servizi F&B

ExcelIl calcolo delle incidenze

ExcelCalcolo delle Variazioni Assolute e Relative

Excel: I costi delle materie prime – Resa del prodotto e Costo Base

ExcelAnalisi del Food Cost e del Beverage Cost nelle Ricette

ExcelI Metodi di Valorizzazione: LIFO – FIFO e Costo Medio Ponderato

ExcelFissare i prezzi di vendita – Tecniche di Pricing – Mark Up

ExcelAnalizzare il Gross e il Net F&B Cost

ExcelLe Possibili Cause di Variazioni del F&B Cost%

Excel: Menu Engineering

Excel: Il Bar: Revenue e Potential Revenue (L’importanza del Controllo dei Transfer)

Excel: Il Bar: Revenue e Potential Revenue (Cocktail vs Shot)

Excel: I Vini e il Mark Up (Suggerimenti di Ricarico Bottiglia e Bicchiere)

Excel: Banqueting Requisition & Return Report (Il Beverage nei Banchetti e Analisi dei Costi)

Excel: Banqueting dal Prezzo di Vendita alla variazione dei Piatti (Formule di Mark up)

Excel: M.I.C.E. e le proposte di Prezzo con o senza Formula Pacchetto

Excel: Controllo della Produttività dei reparti F&B (Ottimizzazione della Forza Lavoro)

Excel: Costi Diretti Fissi e Variabili

Excel: Profittabilità di Reparto

Excel: Gli Inventari F&B (il vero risultato F&B)

Excel: Costi Indiretti

Excel: Costi Controllabili e Costi non Controllabili

Excel: Stilare un Budget F&B

Excel: Budget Operativo

Excel: Rolling Forecast (Business On the Book)

Excel: Punto di Pareggio: il Break Even Point

Excel: Key Performance Indicators

Excel: Key Business Objectives – S.M.A.R.T.(A.)

Excel: Esercitazioni su Budget & Rolling Forecast – 2 Ristoranti a Confronto

Inoltre:

I Punti Fondamentali sui quali occorre sempre essere Focalizzati

I Ruoli nel Reparto F&B – Competenze ed Inquadramenti

Il Ruolo del F&B Manager

Altri Argomenti F&B (La Mise en Place – Le varie Tipologie di Servizio – Il Galateo delle Precedenze – Tecnica di Upselling – Menu Planning – SWOT Analisys – Riconoscere il Cliente dagli atteggiamenti – Il controllo dei Costi della Biancheria ecc…)

Guida alla compilazione di un “Welcome Booklet” per i nuovi assunti

Guida alla compilazione degli Standard di Servizio (SOP)

Italiano Inglese nel F&B: La strada del successo passa anche da qui!

Il Business Plan

E poi:

Come affrontare un avanzamento di Carriera

Leadership

Gestioni dei Conflitti

Motivare il Personale

Event Manager in Albergo (dal primo contatto gli Organizzatori, alla Site Inspection, alla realizzazione dell’Evento)

Rapporti con le OTA e WIN WIN situation

RICORDA:

Le Percentuali NON si depositano in Banca!

Ogni attività deve trovare il proprio F&B Cost% ideale (l’importanza di partecipare alla stesura dei Budget Operativi e alla condivisione dei Risultati).

Il Corso Completo è adatto ad Aspiranti F&B Manager, Titolari di Azienda, Imprenditori e Professionisti del Settore (anche se provenienti da altri Corsi o Master F&B).

Roberto Proietti

[email protected]

Pubblicato da RobertoP.

Roberto Proietti è "il Docente F&B" con molti anni di esperienza alle spalle. Collabora con Scuole Professionali nella Formazione degli Attuali e Futuri Professionisti dell'Accoglienza e dell'Ospitalità. È il fondatore di foodandbeverage2.org e accetta sempre nuovi contatti e condivisioni.