Lezioni Private F&B online, con l’ausilio di PowerPoint. Esercitazioni Pratiche e Personalizzate con Excel by Roberto Proietti

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Se non hai dimestichezza con Excel potrai iniziare con una lezione introduttiva di Base di Facile comprensione e applicazione, che ti consentirà di seguire agevolmente le lezioni successive.

Argomenti suggeriti secondo le proprie esigenze:

Excel: Il calcolo delle incidenze

Excel: Calcolo delle Variazioni Assolute e Relative

Excel: I costi delle materie prime – Resa del prodotto e Costo Base

Excel: Analisi del Food Cost e del Beverage Cost nelle Ricette

Excel: I Metodi di Valorizzazione: LIFO – FIFO e Costo Medio Ponderato

Excel: Il Bar: Revenue e Potential Revenue (L’importanza del Controllo dei Transfer)

Excel: Banqueting dal Prezzo di Vendita alla variazione dei Piatti (Formule di Mark up)

Excel: Profittabilità di Reparto

Excel: Gli Inventari F&B (il vero risultato F&B)

Excel: Punto di Pareggio: il Break Even Point

Excel: Key Business Objectives – S.M.A.R.T.(A.) (Lavorare per Obiettivi)

Excel: Esercitazioni su Budget & Rolling Forecast – 2 Ristoranti a Confronto

Inoltre:

I Punti Fondamentali sui quali occorre sempre essere Focalizzati

I Ruoli nel Reparto F&B – Competenze ed Inquadramenti

Il Ruolo del F&B Manager – Il F&B Cost Controller – Il Banqueting Manager – L’Event Manager

Selezione del Personale e Manning Guide

Essere pronti a qualsiasi evenienza: Emergency Plan –

Altri Argomenti F&B (La Mise en Place – Le varie Tipologie di Servizio – Il Galateo delle Precedenze – Tecnica di Upselling – Menu Planning – SWOT Analisys – Riconoscere il Cliente dagli atteggiamenti – Il controllo dei Costi della Biancheria ecc…)

Guida alla compilazione di un “Welcome Booklet” per i nuovi assunti

Guida alla compilazione degli Standard di Servizio (SOP)

Italiano Inglese nel F&B: La strada del successo passa anche da qui!

Il REVPaSH

Il Business Plan

E poi:

Come affrontare un avanzamento di Carriera

Leadership

Gestioni dei Conflitti

Motivare e Coinvolgere il Personale

Event Manager in Albergo (dal primo contatto gli Organizzatori, alla Site Inspection, alla realizzazione dell’Evento) – WIN WIN situation

Il Corso Completo è adatto ad Aspiranti F&B Manager, Titolari di Azienda, Imprenditori e Professionisti del Settore (anche se provenienti da altri Corsi o Master F&B).

Roberto Proietti

[email protected]