Collaborazioni: F&B Manager, F&B Cost Controller

Ciao, Sono Roberto Proietti e sono Docente Food and Beverage Freelance.

Offro la mia collaborazione a Scuole specializzate nel F&B, Organizzazioni, aziende e Hotel , Webinar.
Privatamente Online e in Presenza (solo Roma) 
Lezioni Personalizzabili 

Collaborazioni: F&B Manager, F&B Cost Controller

Classroom: Lezioni Food and Beverage

Principali argomenti Trattati:

La figura del Food & Beverage Manager – Le strutture ricettive e i servizi F&B – L’Organizzazione e la Tipologia dei servizi – Manning Guide: Sala – Cucina – Bar – Affrontare la Selezione del Personale – Il Cameriere: il Professionista dell’Accoglienza – Tecniche, Stili e Regole di Servizio – L’Arte dell’Upselling – L’Evoluzione dei Reparti Ristorativi – Il Decalogo del F&B Manager – Food & Beverage Cost, Mark Up – Revenue & Profit – Il Menu Planner – L’Economato & la Gestione del Magazzino – Gli Inventari e la Riconciliazione dei Costi F&B – La Cucina: Layout, Tecnologia e “Partite” – Revenue e Potential Revenue al Bar – “In Vino Veritas”: il Mark Up nella Bottiglia – Produttività dei reparti F&B: ottimizzare la forza lavoro – Punto di Pareggio: il Break Even Point – La vendita del Banqueting senza stress – Banqueting Requisition & Return Report – Banqueting: Profit & Loss – Introduzione ai Sistemi Operativi: Micros Fidelio – H.A.C.C.P. & Norme di Sicurezza – RevPASH: misuriamo il successo nelle aziende ristorative – Indici di Reparto: Key Performance Indicators – Sales Mix: presentazione efficace da Excel a Power Point – Introduzione alla Profittabilità di Reparto e al Margine Operativo Lordo (G.O.P.) – Il Food & Beverage – S.W.O.T. Analysis Competitors Overview – Il Posizionamento – La vendita in un’ottica di Marketing – La Prima Colazione: ma quanto mi costi? – I sistemi di analisi delle vendite: Menu Engeneering – Il F&B e i Grandi Eventi: MICE «Event process step by step» – MICE: le soluzioni F&B offerte ai Meeting Organizer – Meeting – Incentive – Congress – Events: Il Tasso di Conversione – Aumentare l’offerta online – Customer Satisfaction Survey

The two keys to consistent food cost management | Nation's Restaurant News

Approfondimenti: I Grandi Numeri

Dalla Teoria alla Pratica: interattività e Final Assessment con uso del P.C. e fogli elettronici tipo Excel

 Costi Fissi, Costi Variabili e Semi variabili – Costi Diretti & Indiretti – Profittabilità di Reparto – Margine Operativo Lordo – G.O.P. % – P.B.I.T.: Profit Before Incoming Tax – P&L Statement Case Study – 2 Ristoranti a confronto – Reporting – Planning – Budgeting: Esercitazioni pratiche

Hospitality Financial Leadership - How to Set Up and Report Food &  Beverage in Your Hotel Financials | by David Lund | LinkedIn

Leadership: Motivazione e Coinvolgimento del Personale – Gestione dei Conflitti

Esame Finale “Final Assessment

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Tel.: +39 3492286485